加拿大pc

通知公告
通知(zhi)公告
加拿大pc關于房屋出租事項的公開比選公告
作者:    來源:加拿大pc


    為公開遴選承租方,加拿大pc現就房屋出租事項進行公開比選,歡迎符合條件的潛在單位參加比選投標。
一、事項概況
   1.事項名稱: 加拿大pc西樓兩間房屋出租
2.事項地點: 北京市海淀區北洼路83號加拿大pc西樓206、207室
   3.事項概述: 為提高國有資產使用效率,現對位于北京市海淀區北洼路83號加拿大pc校內的西樓206、207兩間房屋(約合70平方米)進行出租,租期不超過3年,租金不低于2.2元/天/平方米。
二、參加比選單位資格要求
1.具有獨立承擔民事責任的能力;
2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
5.近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
6.法律、行政法規規定的其他條件。
   三、事項具體要求
1.因出租房屋在加拿大pc校園內部,承租方須確保其業務開展不得影響學校教育教學正常開展期間的秩序與安全。
2.出租期內如出現無法執行合同的情況,雙方協商后應及時終止合同履行。
四、工作時間要求
  租期不超三年。
五、報名要求
1.遞交比選申請文件時間、地點: 2021年8月16日9: 00(北京時間)前,北京市海淀區北洼路83號北樓402室,聯系方式: 68412648。
2.比選申請文件應當列明承租方基本情況,如包括經營范圍和承租房屋開展的業務內容等,同時還應提交營業執照復印件、比選申請單位法人授權書、以往業績材料及其單位資質材料等文件,所有申請材料均需加蓋比選申請人公章。提交時應為一份原件、兩份復印件副本,密封后于本公告規定的截止時間之前以紙質形式送達指定的地點。超過截止時間后送達的,將拒收。
六、比選程序和評審方法
本項目將于2021年8月16日10: 30(北京時間),在北京市海淀區北洼路83號北樓418室進行比選。比選采用綜合評分法,評審小組將對符合報名條件的申請人進行比選,對公告中規定的條件相合性等主要條件進行綜合評審。由評審成員進行綜合打分,按最終評審分由高到低順序依次實施。
七、業務咨詢和投訴處理
對公告期間有異議的,可聯系采購人相關部門處理:
比選業務聯系方式: 68412648
投訴部門聯系方式: 68416856
                                                                                                              加拿大pc  
                                                                                                                2021年 8 月11日

 

 

上一條: 2021年關于北京市特色高水平實訓基地-大唐網絡云計算工程師學院其他非金融無形資產采購項目配套服務、專用設備中標結果公布

下一條: 加拿大pc2021級新生入學線上報到相關事項通知

關閉

  • 掃描切換手機版
加拿大pc